Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida, o pimienta de jamaica entera
- 3 cditas de tomillo seco
- ½ cdita de comino
- ½ cditas de semillas de cilantro
- 1 de anís estrellado
- 6 dientes de ajo
- 240 g de agua
- 1 lámina de grenetina, en cuartos
- 1 cda de caldo de carne, en polvo (para 1000 g de líquido)
- 1 cucharadita rasa bicarbonato de sodio
- 200 g de tocino ahumado, cortado en trozos de 3 cm, enfriado 30 minutos en el congelador
- 400 g de carne molida de res, (ver consejo)
- 200 g de carne molida de cerdo, (ver consejo)
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 cditas de paprika dulce
- ¼ cdita sal
- mostaza
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 700.1 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 531.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Pesto de jitomate
10 min
Pasta para pay
1h
Pasta para tarta
20 Min
Crema batida
10 min
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5min
Cocción de arroz japonés (350 g)
35min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min