Kompatible Versionen
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
oder 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protein
- 71.9 g
- Kohlenhydrate
- 465.9 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 49.7 g
- Natrium
- 3945.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min