Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Cake pomme et cannelle
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait
3u. 25min
Kouglof alsacien
17h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min