Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 183.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pains au yaourt orientaux
55min
Biscuits noix de coco et noisette
50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Petits pains façon bretzel
2h
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min