Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 200 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 200 g de courge butternut, détaillée en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 316 kJ / 75.5 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 490.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Salade carottes râpées
10 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Légumes croquants aux crevettes
40min