Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au levain
17h