Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min