Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di spinaci baby freschi
- 300 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 3 uova
- 70 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 780.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Fish burger
35 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Burger di gamberi
30 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Yogurt al cioccolato
13h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Nuggets di sogliola
40min
Pane agli spinaci
3 Std.