Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40p
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40p
Straccetti di vitello ai carciofi
40p
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40p
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40p
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Tonno in agrodolce
1h