Kompatible Versionen
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
- 4 tranci di pesce spada
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 pomodorini, a metà
- erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209.5 kJ / 289 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1081.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min