Gnocchi di patate con crema allo zafferano

Gnocchi di patate con crema allo zafferano

4.0 48 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 350 g di acqua
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • 320 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1069.8 mg
Protein 20.4 g
Kalorien 2657.8 kJ / 635.3 kcal
Fett 29.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 76.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...