Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- 190 g Mehl
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Frucht-Hartbonbons, rot (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, orange (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- 30 g Frucht-Hartbonbons, lila (z. B. Campino-Früchte von Storck®), siehe Tipp
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Rugelach
3hod.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3hod.
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1hod. 20min
Gefüllte Muffins
40min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Spinatpastete mit Ei
2hod. 30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Streuseltaler
1h 40min
Waffeltorte mit Beeren
40min
Drömmar
50min
Apfel-Quark-Puffer
45min