Geräte & Zubehör
Marzipan-Mohn-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mohn-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker240 g
-
Salz1 Prise
-
Mohn170 g
-
Mehl135 g
-
Backpulver1 ½ TL
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif (ca. 3 Pck.)25 g
-
Marzipandecke300 g
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
83 mg
Protein
7 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.