Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Melonenkuchen
3h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h