Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Tannenbaum
1h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 godz.
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Spiegelei-Muffins
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Melonenkuchen
3 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h