Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.1 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 fette

Zutaten

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 93.9 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 625 kJ / 149 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...