Roastbeef in salsa verde con patate

Roastbeef in salsa verde con patate

4.7 167 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
7 porzioni

Zutaten

Roastbeef
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 3 grani di pepe nero
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 bacche di ginepro
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28.7 g
Kalorien 1827 kJ / 436.7 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...