Geräte & Zubehör
Torta nocciole e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
50.7 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min