Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Quince paste
4h 10min
Plum and cherry paste
5h 15min
Pear Paste
10h
Cranberry and rosemary chutney
40min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Beetroot salad
10 min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Quick beetroot relish
40min