![Apple and ginger paste Apple and ginger paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEC3B958-0910-4924-8128-522BC8216F79/Derivates/1A15E822-2BDE-4A0E-B825-1BC26A71D304.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 min
Spiced nut clusters
35 min
Rosemary salt
24h 5 min
Red onion relish
50 Min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Haloumi
5 Std.
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Quick beetroot relish
40 min
Quince paste
4h 10 min
Lemon or lime butter
15min