Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Duck and cherry salad
45min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Traditional cocktail sauce
5 dk
Frozen mojito cheesecake
24hod. 25min
French dressing
5 dk