Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte ice cream bombe
48h 25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Prawn and saffron risotto
30min
Lemon meringue pie
3u.
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min