Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Smoked trout pâté
3h 15min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Hollandaise sauce
15 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7u. 25min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Cranberry bacon stuffing
10min