Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 676 kJ / 161 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de molcajete
10 min
Empanadas potosinas
45min
Pozole Rojo
1h 30min
Agua de horchata
15min
Coloradito de chile ancho
45min
Gorditas de chicharrón
2h
Mixiotes de carnero
13h 30 min.
Chicharrón en salsa verde
25min
Machaca con huevo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Caldo de res
1u. 15min