Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 104.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min