Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portions

Zutaten

  • 90 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 75 g de cassonade
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 25 g de farine
  • ½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 2 petits œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 110.5 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 2220.4 kJ / 530.7 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 21.2 g
Kohlenhydrate 45.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...