
Geräte & Zubehör
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
d'échalote30 g
-
de gingembre coupé en morceaux1 cm
-
de pomme verte (1 petite), en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en tagliatelle200 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche200 g
-
feuilles de menthe fraîche
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
517.8 kcal /
2166.6 kJ
Protein
46.4 g
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
119.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Été indien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
1 Std.
1 Std.
50 Min
35 Min
30 Min
40 Min
1 Std. 25 Min
1 Std. 15 Min
35 Min
1 Std. 15 Min
1 Std.
1 Std. 20 Min