Geräte & Zubehör
Tacos de porc, sauce à la bière
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g d'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g de haricots rouges en conserve (optional) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (optional) émincés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1085.9 mg
Protein
31.7 g
Kalorien
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min
Muffins à la citrouille
25 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min