Kompatible Versionen
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 stalks fresh lemongrass
- 80 g fresh turmeric, peeled
- 100 g fresh galangal, peeled
- 20 makrut lime leaves
- 100 g vegetable oil
- 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 500 g fresh mixed mushrooms (king oyster, enoki, lion’s mane)
- 600 g coconut water
- 1000 g coconut cream
- 40 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- red chilli oil, to serve
- 1 fresh lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2122.9 kJ / 507.4 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 344.3 mg
Alternative Rezepte
Creamy miso mushroom udon
45 min
Portuguese green eggs
50min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Ancho chilli bean bowl
1h
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Colcannon
40 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Chilli con tempeh
20 min