Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2270 g poitrine de boeuf
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
- 1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
- 2 c. à thé fond de bœuf, en pâte
- 60 g cassonade
-
60
g vinaigre balsamique
oder 60 g vinaigre de vin rouge - 45 g concentré de tomate
- 30 g de sauce tamari
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- 15 g sauce Worcestershire
- 1 c. à thé ail en poudre
- ¼ c. à thé piment séché en flocons
- 790 g eau, divisé
- 2 c. à thé fond de bœuf
- persil frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Keine Bewertungen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Keine Bewertungen
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Crema catalana
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Dorer 200 g d'oignons
25min