Geräte & Zubehör
Spaghettis bolognaise aux noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de noix décortiquées150 g de noisettes émondées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
800 g de concassé de tomates
-
100 g d'eau
-
2 pincées de sucre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
4 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g de pâtes sèches, au choix600 g de spaghetti
-
1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées -
10 g de levure alimentaire60 g de parmesan rapé (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
784.8 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes faciles pour le midi
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min