Geräte & Zubehör
Purée de pommes de terre et de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
200 g de légumes variés (p. ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
½ - ⅔ c. à café de sel
-
130 g de lait (voir conseil)
-
15 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de noix de cajou
5 Min
Riz cuit à la vapeur
25 Min
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Purée de courge en réserve
30 Min
Purée de courgette
15 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Purée de patates douces
1 Std.