Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
45 min
Purée de courge en réserve
30 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Sauce béchamel
15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin de chou-fleur
55min
Compote de pommes
20 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Blancs en neige
5min
Velouté courge-coco
45 min
Lasagnes
2 Std.