Geräte & Zubehör
Purée de patates douces
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
-
800 g d'eau
-
500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
-
40 g de beurre
-
12 feuilles de sauge fraîches
-
2 pincées de fleur de sel
-
10 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1493 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - janvier/février 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blancs en neige
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée de courge en réserve
30 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Lasagnes
2 Std.
Velouté courge-coco
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min