Pain à la patate douce et à la banane

Pain à la patate douce et à la banane

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 tranches

Zutaten

  • beurre pour graisser
  • 1 c. à soupe de panure à épandre
    1 c. à soupe d'amandes moulues
  • 250 g de patates douces coupées en morceaux
  • 60 g de sucre
  • 1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 2 pincées de cannelle moulue
  • 1 pincée de gingembre séché moulu
  • 80 g de cerneaux de noix

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 131.2 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 968.6 kJ / 231.5 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...