Geräte & Zubehör
Pain à la patate douce et à la banane
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 tranches
Zutaten
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
131.2 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
968.6 kJ /
231.5 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pâtisserie en automne
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes aux gnocchi
30 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Curry Massaman d'aubergines végane
Keine Bewertungen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Dal à la courge
30 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min