Geräte & Zubehör
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
234.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Wellington de cabrito
6 Std. 30 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Crema de pistacho
10 Min
Ravioli tartufo
1 Std. 15 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Carrot cake sin horno
1 Std. 35 Min
Baklavas con almíbar de azahar
24 Std.
Dip de alcachofas
35 Min
Risotto de setas al cava
35 Min