Geräte & Zubehör
Moddizzosu di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
800 g
Zutaten
-
700 g di acqua di cui 200 g tiepida
-
250 g di patate sbucciate e a pezzi
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
100 g di farina tipo 1
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di miele
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Natrium
3997.6 mg
Protein
63.2 g
Kalorien
9030 kJ /
2158 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
31.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
433 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Polvere di funghi
10 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Bussolai di Burano
2 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.