Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3045 kJ / 728 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 43.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 393 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Insalata capricciosa
20 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.