Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 3045 kJ / 728 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 43.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 393 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8hod. 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min
Maionese cotta
15 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min