Geräte & Zubehör
Pane intrecciato timo e limone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
495.3 mg
Protein
9.6 g
Kalorien
1070.9 kJ /
256 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane al pomodoro
16 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Vellutata di porri e patate
40 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.