Geräte & Zubehör
Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
24 tranches
Zutaten
-
30 g de lait
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)30 g de levure boulangère fraîche (¾ cube) émiettée
-
530 g de farine
-
6 œufs
-
90 - 130 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
260 g de beurre en morceaux
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine de blé pour saupoudrer
-
2 jaunes d'œufs battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
164 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
832.4 kJ /
198.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g