Brioche

Brioche

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
24 tranches

Zutaten

  • 30 g de lait
  • 30 g de levure boulangère fraîche (¾ cube) émiettée
    3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)
  • 530 g de farine
  • 6 œufs
  • 90 - 130 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 260 g de beurre en morceaux
  • un peu de beurre pour graisser le moule
  • un peu de farine de blé pour saupoudrer
  • 2 jaunes d'œufs battu pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 164 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 832.4 kJ / 198.9 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...