Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30
g di formaggio fresco spalmabile
oder 30 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 242 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min