Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 113.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min