Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin only, no white pith
- 1 orange, large, juice only (approx. 60 g)
- 60 g caster sugar, or to taste
- 500 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 1 green apple, unpeeled, cored, cut in 8 pieces (approx. 100 g)
- 250 g strawberries, hulled, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622 kJ / 148 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato relish
2h 10min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Apple Sauce
15 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Stewed apples
25 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple sauce
20 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min