
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 30 g shallot halved
- 100 g bacon lardons smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
oder 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 345 kcal / 1452 kJ
- Protein
- 10.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g