Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g plum tomatoes, quartered
- 10 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g vegetable oil
- 80 g fresh red chillies, deseeded and cut in pieces (2 cm)
- 100 g white wine vinegar
- 200 g sugar
- 2 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 297.8 kJ / 71.2 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 191.7 mg
Alternative Rezepte
Pear Paste
10h
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
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Caramelised Red Onion Chutney
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Lemon Curd
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Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
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Chilli and Apple Jelly
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