Geräte & Zubehör
Dhal de lentilles vertes à la courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
du sel
-
200 g de crème de coco
-
300 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
400 g de tomates400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g de courge butternut, en cubes (1-2 cm)300 g de courge musquée en cubes (1-2 cm)
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
42.3 mg
Protein
23.7 g
Kalorien
2227.3 kJ /
532.3 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
13.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Curry d'aubergine
50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min