Geräte & Zubehör
Curry d'aubergine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
35 g de fécule de maïs
-
30 g de pâte de curry
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optional)
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
100 g de haricots verts surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
811.8 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min