Geräte & Zubehör
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
250 g de coulis de tomates, ou de passata250 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de lentilles vertes sèches rincées et égouttées
-
100 g de lait de coco et un peu pour servir
-
300 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 oignons nouveaux émincés, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1290 kJ /
307 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dhal à la noix de coco
25 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 Std. 25 Min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min