Geräte & Zubehör
Pain plié méditerranéen sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
388.4 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Soupe miso au poisson et soba
Keine Bewertungen
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Moutarde aux herbes
8 Std. 15 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min