Geräte & Zubehör
Pain plié méditerranéen sans gluten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 parts
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
388.4 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Tarte au coing
50 Min
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.