Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Sarcives au porc
1h 35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1h 5 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain lagana grec
3h 15min
Ciabatta italienne
3h 40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min