Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Pickles d'échalotes
15 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Couronne royale au camembert
2h 25 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min