Kompatible Versionen
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Protein
- 122.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.7 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1281.5 mg
Alternative Rezepte
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Mendiants au chocolat
40 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min