Geräte & Zubehör
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1281.5 mg
Protein
122.1 g
Kalorien
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min