Geräte & Zubehör
Zucchini-Zitronen-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Zucchini250 g
-
Zucker140 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker1 geh. TL
-
Eier3
-
Mehl280 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenguss und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
94 mg
Protein
4 g
Kalorien
1156 kJ /
276 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Triple-Kokos-Brownies
4h
Ananas-Carrot-Cake
2h
Vegane Mohn-Spitzbuben
2h
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Orangenkuchen
1h
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Chocolate-Chip-Muffins
40min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h
Lego®-Kuchen
1h 40min
Apfel-Pancakes
30min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min