Vegane Donauwellen-Cupcakes

Vegane Donauwellen-Cupcakes

4.3 63 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück

Zutaten

Teig
  • vegane Margarine in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Dinkelmehl Type 630
    220 g
  • Backpulver
    10 g
  • Sojadrink
    100 g
  • Mineralwasser
    100 g
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • Backkakao
    15 g
  • Schattenmorellen abgetropft
    24 - 36
Topping und Fertigstellung
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    50 g
  • Sojadrink
    400 g
  • vegane Margarine in Stücken
    200 g
  • Zartbitter-Kuvertüre vegan, in Stücken
    150 g
  • Kokosöl
    15 g
  • Schattenmorellen abgetropft
    12

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 387 kcal / 1620 kJ
Protein 5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 271 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...