Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Orientalische Waffeln
30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Scones
40 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 Min