Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de boulgour gros
- eau pour faire tremper le boulgour
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 15 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
La farce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 20 g de pignons de pin
- huile de friture
La sauce
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de zaatar
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 2149 kJ / 513 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Chorba tunisienne
45 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Briouates à la viande
50min
Pains batbout marocains
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min