Geräte & Zubehör
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 pièces
Zutaten
La pâte
-
250 g de boulgour gros
-
eau pour faire tremper le boulgour
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
15 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
La farce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
20 g de pignons de pin
-
huile de friture
La sauce
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièces
Protein
25 g
Kalorien
2149 kJ /
513 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Boulgour oriental
15 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min