Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Dundee Cake
3h 10 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Chelsea Buns
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Bakewell Tart
1h 50 min.
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min