Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine, a dadini (2 cm)
- 5 g di mentuccia, lavata e tritata grossolanamente
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di cipolla, in quarti
- 250 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- 40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
- 850 g di acqua
- 120 g di formaggio di capra fresco, a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Tempeh
48 Std.
Risotto alla zucca
30 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto ai peperoni
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min