Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di zucchine, a dadini (2 cm)
- 5 g di mentuccia, lavata e tritata grossolanamente
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di cipolla, in quarti
- 250 g di orzo perlato, sciacquato e scolato
- 40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
- 850 g di acqua
- 120 g di formaggio di capra fresco, a pezzi (1 cm)
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min