Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 272.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso venere
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Hummus ai pomodorini
1h
Risotto radicchio e uva
40 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h